Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
55
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time55 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Mantequilla para acompañar
1 kg de espárragos verdes cortados
Guarnición
4 huevos
2 dl de nata
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
8-12 rosetas (aprox.100 g) de Tête de Moine AOP
Para decorar, unas rosetas de Tête de Moine AOP y perejil
Preparación
Cocina los espárragos al dente en agua hirviendo con sal o al vapor, dividirlos en platos con mantequilla.
Para la decoración: batir los huevos, la nata y el perejil, salpimentar y verter sobre los espárragos. Dividir las rosetas de Tête de Moine AOP. Hornear de 15 a 20 min en medio de un horno precalentado a 180 °C.
Decorar con Tête de Moine AOP y perijil justo antes de servir. Servir con papas salteadas.