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Fondue con Vacherin Mont-d'Or AOP en una calabaza
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
1 Vacherin Mont-d'Or AOP
1 calabaza grande
¼ l de vino blanco seco
2 cucharaditas de maicena
Pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 baguette u otro pan de su elección, cortado en cubos del tamaño de un bocado
Preparación
Precaliente el horno a 200 °C.
Corte una tapa de la parte superior de la calabaza. Retire todas las semillas del interior con una cuchara. Coloque la tapa sobre la calabaza y hornee en durante unos 30 minutos, hasta que la pulpa de la calabaza esté tierna.
Caliente el vino blanco en una cacerola y disolver en él la maicena. Agregue el Vacherin Mont-d'Or AOP y deje que se derrita mientras revuelve constantemente.
Condimente con pimienta y nuez moscada. Vierta la fondue de queso en la calabaza caliente. Sirva con los cubitos de pan.
Cuando solo quede un poco de fondue de queso en la calabaza, se puede sacar la pulpa.