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Gazpacho con flores de Tête de Moine AOP
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Sin carne
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Ingredientes
Para 2 personas
Para el gazpacho:
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 4 tomates de huerto
- 1 pepino orgánico
- 1/2 ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce en polvo
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ralladura de cáscara de un limón y su jugo
- Sal y pimienta
Para decorar:
EXTRA
- Varias rosetas de Tête de Moine AOP
- 1 apio
- 2 cucharadas de bayas de goji
- 1 pepino
- 1 puñado de hojas de albahaca y cilantro, picadas finamente
Preparación
Para el gazpacho:
Corta por la mitad los pimientos y los tomates. Corta el tallo.
Pica los pimientos.
Haz puré con 2/3 de los pepinos, el chile, el pimentón, el aceite de oliva y el vinagre.
Sazonar con ralladura de limón y su jugo, sal y pimienta.
Aboca la mezcla a través de un colador en un recipiente nuevo.
Deja enfriar durante, al menos, 30 minutos.
Para decorar:
Corta el apio y el pepino en cubitos pequeños.
Mezclar con las bayas de goji y las hierbas picadas, y reservar.
Vertir el gazpacho en dos vasos o cuencos, añadir la mezcla sobre la superfície y adornar con las flores del Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
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