atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para una hamburguesa individual
2 lonchas de queso Emmentaler AOP
1 bollo de pan para hamburguesa
180 gr de carne de ternera picada
2-3 rodajas de tomate
Aros de cebolla roja
1 pepinillo cortado en rodajas
2-3 hojas de lechuga (variedad: escarola)
Preparación
Sazonar la carne picada con pimienta. Dar forma de hamburguesa a la carne y aplanar.
Cocinar la hamburguesa en una parrilla o en una satén.
Mientras se cuece la primera hamburguesa, se repite el primer paso para hacer la segunda.
Cortar el bollo de pan por la mitad y asar levemente las superficies interiores.
Cubrir la parte inferior del bollo con las hojas de la escarola.
Añadir el ketchup y la mostaza.
Añadir la primera hamburguesa.
Añadir una loncha del queso Emmentaler AOP.
Añadir la segunda hamburguesa y otra segunda loncha de queso Emmentaler AOP.
Cubrir con rodajas de tomate y pepino. Añadir, además, los aros de cebolla.
Refinar al gusto con mayonesa, mostaza y ketchup.
Cubrir con la parte restante del bollo.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Tortilla de patatas con Appenzeller®
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
45 min.
Sin carne
Quinotto de espárragos y ajo de los osos (hierba silvestre)
Sin carne
Pasta de Sbrinz y chile con espinaca
Sin carne
Corona de pan con Tête de Moine y albahaca.
35 min.
Sin carne
Colinabo relleno de patatas al Gruyère en salsa de remolacha