Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Hamburguesa vegetariana con Emmentaler AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 8 hamburguesas pequeñas
200 g o 8 rebanadas de queso Emmentaler AOP
4 remolachas
1 cebolla roja, cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
150 g de avena
2 huevos batidos
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de perejil picado
8 hojas de lechuga
1 manzana, finamente picada
1 cebolla roja, en aros
Mostaza
8 panecillos de hamburguesa pequeños
Preparación
Rallar finamente el Emmental AOP y rallar la remolacha. Mezclar con cebolla, ajo, perejil, aceite, huevos y avena. Poner a un lado durante 30 minutos.
Coger la masa creada y Formar hamburguesas pequeñas. Cocinar por ambos lados en la parrilla caliente hasta que estén doradas.
Partir por la mitad los panecillos y tostar brevemente. Poner en la mitad inferior lechuga, la hamburguesa, aros de cebolla, las manzanas y una rodaja de queso.
Como topping, poner salsa de mostaza en la mitad superior.