Minipizzas de Emmentaler AOP, tomates y piñones

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredientes

Para 8 porciones

  • 125 g de Emmentaler AOP rallado
  • 8 mini masas de pizza
  • 1 bote de salsa de tomate
  • 24 tomates cherry y 1 tomate amarillo
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 3 cucharadas de piñones dorados
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Coloque la mini masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Cortar los tomates en rodajas finas y picar la albahaca.
  3. Pon los piñones en la sartén. En cada mini pizza, coloque la salsa de tomate, Swiss Emmentaler AOP rallado y los tomates.
  4. Hornea de 12 a 15 minutos.
  5. Cuando esté listo para servir, agregue más queso suizo rallado, piñones y albahaca.
Bon
Appétit

Queso en esta receta