Mousse de mascarpone y Tête de Moine sobre lechuga

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

Mousse de mascarpone:

  • 1 rama de apio
  • 2 olivas verdes, sin pepitas y cortadas finamente
  • 1/2 diente de ajo, exprimido
  • 2 cucharadas de mascarpone
  • sal, pimienta

Salsa de crema agridulce:

  • 5 cucharas de crema agridulce
  • 1 cuchara de aceite de colza
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de Worcestershire
  • poco tabasco, sal
  • Lollo lattughino verde y rojo
  • 12 rosetas de Tête-de-Moine

Preparación

Mousse de mascarpone:

  1. Para el mousse, cortar la rama de apio en cuadritos finos y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar al frío.
  2. Para la salsa de crema agridulce, mezclar todos los ingredientes.
  3. Mezclar la ensalada con la salsa y repartir en los platos. Añadir sobre la lechuga dos cucharaditas de mousse y las rosetas de Tête-de-Moine.
Bon
Appétit

Queso en esta receta