atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
8 rosetas de Tête de Moine AOP
4 peras Passe-Crassane
40 cl de limoncello
1 cucharada de miel
0,15 g de azafrán en filamentos.
50 cl de agua
Preparación
Pelar las peras sin vaciarlas manteniendo los rabillos.
Poner en una cazuela limoncello, miel, azafrán y cubrir con agua.
Cocinar durante 40 minutos a fuego lento, cubriendo regularmente las peras en los jugos de cocción.
Dejar reposar fuera del fuego.
Colocar las peras en un plato para servir, aliñar con jugo con sabor a azafrán y decorar con rosetas de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sandwich de pollo y Appenzeller®
Sin carne
Soufflé de queso y hierbas
Sin carne
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
45 min.
Raviolis de corazón con Emmentaler AOP y salsa Prosecco
45 min.
Sin carne
Bombón de queso
Sin carne
Torrecillas de patatas