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Pizza con setas y Vacherin Mont d´Or AOP
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Sin carne
35
min.
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Cook/bake time35 min.
Ingredientes
Para 1 pizza (24 cm)
1 Vacherin Mont d´Or AOP
250g de harina
1 cucharada de azucar
½ paquete de levadura seca de panadería
400 g de setas mixtas, según el gusto (por ejemplo setas de botón, shiitake u hongos ostra)
Sal, pimienta, aceite de oliva
Preparación
Combine la harina, el azúcar y la levadura con 1 cucharadita de sal en un bol, luego agregue 150 ml de agua tibia y mezcle. Rocíe con un poco de aceite de oliva y siga amasando.
Luego déjelo reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la masa duplique su tamaño.
Precaliente el horno a 250 °C. Coloque una hoja de papel de hornear en una bandeja para. Estire la masa para formar una pizza de unos 24 centímetros de diámetro y colócala en la bandeja de horno. Enrolle 2 centímetros del borde de la masa para evitar que el relleno se deslice sobre la bandeja. Pinche la masa uniformemente con un tenedor.
Pica los champiñones. Caliente el aceite de oliva en una sartén y sofría los champiñones durante 3 minutos, sazonándolos con sal y pimienta. Agregue 50 ml de agua caliente y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Distribuya los champiñones sobre la masa de pizza. Espolvoree con Vacherin Mont d´Or AOP con la ayuda de una cuchara. Hornee la pizza 15 minutos hasta que esté dorada.