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Raviolis de corazón con Emmentaler AOP y salsa Prosecco
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Ingredientes
Para 2 personas
Cortador de 10 centímetros
100 g de queso Emmentaler AOP
200 g de apio
100 - 200 ml de caldo de verduras
50 g de crema agria
Sal, pimienta, perejil
2 rollos de masa para pasta (250 g)
100 ml de Prosecco seco
150 ml de crema baja en grasa
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
Preparación
Pele y corte el apio en dados. Introduzca el apio en el caldo de verduras y cocínelo a fuego lento. Escurra el caldo y recoja tan solo 50 ml. Por otro lado, deje que el apio repose en la olla. A continuación, aplástelo cuidadosamente con un tenedor.
Para el relleno, ralle el Emmentaler AOP. Mézclelo con la crema agria y el apio frío. Sazone con sal y pimienta.
Desenrolle las tiras de pasta. Corte la masa en forma de corazón, ayudándose de un cortador de unos 10 centímetros. Ponga el relleno en el centro de los corazones. Seguidamente, cepille los bordes con agua y selle los corazones.
Para la salsa, reduzca el caldo de verduras a la mitad con Prosecco. Agregue la crema baja en grasa y deje hervir a fuego lento hasta que la salsa tenga una consistencia cremosa. Posteriormente, sazone con sal y pimienta.
Ponga los raviolis a cocer en una cacerola grande, hirviendo durante 3-4 minutos. Sáquelos del agua y escúrralos. A continuación, colóquelos sobre dos platos. Vierta la salsa por encima y decore con granos de pimienta rosa ligeramente picada y perejil.