Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Roscón de desayuno y Emmentaler AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
35
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time35 min.
Ingredientes
1 paquete de hojaldre
8 lonchas de beicon
6 huevos
120 g de Emmentaler AOP rallado
Perejil
Sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 210 grados.
Bata 5 huevos, sazone con sal y pimienta. Ponga un poco de mantequilla en una sartén y prepare huevos revueltos.
En el papel de hornear, divida el hojaldre en 8 triángulos y colóquelo en un círculo. Ponga una loncha de beicon en cada pieza. Extienda la mitad del Emmentaler AOP en el anillo. Coloque los huevos revueltos y espolvoree con el Emmentaler AOP restante. Espolvoree con perejil picado.
Doble los puntos de la estrella hacia el centro. Bata el huevo restante y espárzalo en el anillo. Hornee durante aprox. 20 minutos hasta que esté bien dorado.
Sirva el anillo entero en una tabla de cortar y espolvoree con perejil.