Roseta de Tête-de-Moine sobre pan de frutas

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Sin carne

Ingredientes

Para 40 unidades

  • Mantequilla para la lámina

Mezcla de frutas secas y nueces:

  • 200 gr de peras secas
  • 100 gr de ciruelas secas, sin almendra
  • 100 gr de higos secos
  • 2 cucharadas de nuez molida
  • 2 cucharadas de avellana, molida
  • 50 gr de uvas pasas claras
  • 40 gr de azúcar
  • 1 dl Williams
  • 1 pizca de canela y anís
  • 1 pizca de pimienta y sal

Masa de pan:

  • 200 gr de harina
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1,2 dl de agua
  • 10 gr de levadura
  • Azúcar en polvo o glas y un poco de agua
  • 20 rosetas de Tête-de-Moine
  • pimienta negra del molinillo

Preparación

Mezcla de frutas secas y nueces:

  1. 1 Para la mezcla de frutas y nuez picar todas las frutas, mezclar con el resto de los ingredientes y dejar tapado durante 24 horas.
  2. 2 Para la masa de pan, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica. Dejar tapado en un recipiente hasta que se esponje el doble.
  3. 3 Mezclar la masa con la mezcla de frutas y nuez. Formar con las manos mojadas un molde de pan largo y colocar en una lámina enmantequillada. Hornear durante 30-40 minutos en el horno precalentado a 170 °C. Todavía caliente, pincelar con la mezcla de azúcar en polvo o glas y agua. Así se obtiene un brillo. Dejar enfriar.
  4. 4 Cortar el pan de fruta en pedazos, decorar encima con rosetas de Tête-de-Moine y espolvorear con un poquito de pimienta.
Bon
Appétit

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