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Roseta de Tête-de-Moine sobre pan de frutas
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Sin carne
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Ingredientes
Para 40 unidades
Mantequilla para la lámina
Mezcla de frutas secas y nueces:
200 gr de peras secas
100 gr de ciruelas secas, sin almendra
100 gr de higos secos
2 cucharadas de nuez molida
2 cucharadas de avellana, molida
50 gr de uvas pasas claras
40 gr de azúcar
1 dl Williams
1 pizca de canela y anís
1 pizca de pimienta y sal
Masa de pan:
200 gr de harina
1/2 cucharita de sal
1,2 dl de agua
10 gr de levadura
Azúcar en polvo o glas y un poco de agua
20 rosetas de Tête-de-Moine
pimienta negra del molinillo
Preparación
Mezcla de frutas secas y nueces:
1 Para la mezcla de frutas y nuez picar todas las frutas, mezclar con el resto de los ingredientes y dejar tapado durante 24 horas.
2 Para la masa de pan, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica. Dejar tapado en un recipiente hasta que se esponje el doble.
3 Mezclar la masa con la mezcla de frutas y nuez. Formar con las manos mojadas un molde de pan largo y colocar en una lámina enmantequillada. Hornear durante 30-40 minutos en el horno precalentado a 170 °C. Todavía caliente, pincelar con la mezcla de azúcar en polvo o glas y agua. Así se obtiene un brillo. Dejar enfriar.
4 Cortar el pan de fruta en pedazos, decorar encima con rosetas de Tête-de-Moine y espolvorear con un poquito de pimienta.