Sopa de calabaza y Tête de Moine AOP

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 calabaza (Hokkaido) de unos 1,2 kg
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1,5 litros de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Rosetones de Tête de Moine AOP
  • Hojas de perejil planas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 ° C. Corte la calabaza en cuartos. Quite las pepitas. En un tazón, cubra los cuartos de calabaza con aceite de oliva, chile y sal. Áselo 15 minutos.
  2. Haga puré con la calabaza cocida y 1 ó 2 cucharadas de caldo. Vierta el puré de calabaza en una cacerola. Vierta el resto del caldo. Deje hervir y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Corrija el condimento si es necesario.
Bon
Appétit

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