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Nidos de espagueti, puerros y Gruyère AOP
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Sin carne
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Ingredientes
4 personas
500 g de pueros
250 g de espagueti
Sal
200 g de zanahorias
300 g de champinoñes de París
2 cs de aceite de colza
Pimienta
2 cs de pimienta verde en salmuera
3 dl de leche
1 huevo
125 g de Gruyère AOP rallado
Preparación
Cortar el puerro a lo largo en hilos finos. Cocer los espaguetis al diente en el agua salada. En los últimos 3 minutos agregar los hilos de puerros. Escurrir y pasar por ragua fria. Escurrir bien.
Pelar y cortar las zanahorias en cubitos de 5mm más o menos. Cortar los champiñones de París en 4. Calentar el aceite y freir bien los champiñones. Agregar las zanahorias. Sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer 5 minutos. Picar ligeramente la pimienta y añadir a las verduras.
Formar los nidos de espagueti y puerros con ayuda de un tenedor para carne y ponerlos en un molde para gratin. Repartir las verduras en los nidos.
Mezclar la leche, el huevo y el Gruyère AOP, sazonar. Verter sobre los nidos. Gratinar 25 a 30 minutos en el horno precalentado a 200°.