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Espárragos con jamón y virutas de Sbrinz AOP
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Cook/bake time30 min.
Ingredientes
Para 4 personas
125 g de yogur natural
1 cucharada de cebollino
500g espárragos blancos, pelados y los extremos leñosos quitados
zumo de limón
4 rebanadas de jamón cocido cortadas en tiras finas
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de almendras picadas, ligeramente doradas
4 cucharadas de perejil picado
75 g de Sbrinz AOP, a virutas finas
Sal y pimienta
Preparación
Mezcla en un bol de yogur y cebollino. Sazone con sal y pimienta.
Llevar el agua salada a ebullición con un poco de jugo de limón y cocinar los espárragos pelados durante unos 15 minutos. Dejar escurrir.
Coloque los espárragos en un plato en una dirección y coloque el jamón sobre él. Sazone con nuez moscada, espolvoree con las almendras, el perejil y las virutas Sbrinz AOP.