Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Baguette a la Raclette Suisse®
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
23
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time23 min.
Ingredientes
Para 4 raciones
2 baguettes
150 g de setas de París
150 g de salami italiano
1 diente de ajo
250 g de queso Raclette Suisse®
200 g de pulpa de tomate
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de orégano seco
Sal, pimienta
Preparación
Corte las baguettes a lo largo, corte los champiñones y el salami en rodajas finas, pele el ajo y píquelo lo máximo posible. Corte el queso en cubos pequeños.
Precaliente el horno a 200 ° C. Mezcle los tomates con miel, ajo picado y orégano, sazone con sal y pimienta. Extienda esta salsa en las medias baguettes.
Divida las rodajas de champiñones y salami en las rebanadas de pan y coloque los dados de queso.
Cocine las baguettes con la Raclette Suisse® en el horno caliente (200 ° C) durante aproximadamente 8 minutos.