Baguette a la Raclette Suisse®

0.0 estrellas / 0 voz
23 min.
Cook/bake time 23 min.

Ingredientes

Para 4 raciones

  • 2 baguettes
  • 150 g de setas de París
  • 150 g de salami italiano
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de queso Raclette Suisse®
  • 200 g de pulpa de tomate
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de orégano seco
  • Sal, pimienta

Preparación

  1. Corte las baguettes a lo largo, corte los champiñones y el salami en rodajas finas, pele el ajo y píquelo lo máximo posible. Corte el queso en cubos pequeños.
  2. Precaliente el horno a 200 ° C. Mezcle los tomates con miel, ajo picado y orégano, sazone con sal y pimienta. Extienda esta salsa en las medias baguettes.
  3. Divida las rodajas de champiñones y salami en las rebanadas de pan y coloque los dados de queso.
  4. Cocine las baguettes con la Raclette Suisse® en el horno caliente (200 ° C) durante aproximadamente 8 minutos.
Bon
Appétit

Queso en esta receta