Sable de queso Le Gruyère AOP

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Sin carne
10 min.
Cook/bake time 10 min.

Ingredientes

MASA SABLÉ

  • 180 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 35 g de azúcar
  • 4 g de sal
  • 130 g de queso Le Gruyère AOP rallado
  • 50 g de yemas de huevo
  • 1 CS de agua

Preparación

MASA SABLÉ

  1. Arenar la harina con la sal y la mantequilla.
  2. Añadir Le Gruyère AOP y las yemas diluidas en el agua.
  3. Amasar poco, lo justo para que quede la masa homogénea.
  4. Reposar un mínimo de 1 hora en nevera.
  5. Estirar a unos 4 mm de grueso y reposar unos 30 minutos en nevera.
  6. Cortar con corta pasta de forma de corazones, rombos, tréboles y picas.
  7. Pintar con huevo batido y sal.
  8. Hornear a 160ºC unos 8-10 minutos, hasta que doren de forma uniforme.
  9. Retirar, enfriar y guardar en tupper.
  1. PASE POR RACION
  2. 4 u. de sablés
  3. CANTA, MARCHA Y PASA
  4. Poner en una bandeja y servir.
Bon
Appétit

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