Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Baguette de Gruyère AOP al ajo
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
20
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time20 min.
Ingredientes
Para 4 personas
150 de Gruyère AOP 12 meses
3 o 4 dientes de ajo
125 g de requesón desgrasado o semidesgrasado
1 cs de mayonesa
2 tomates
Un puñado de espinacas tiernas
75 g de carne seca de Grisons
2 baguettes de pan de 250 g
Sal y pimienta
Preparación
Picar finamente los dientes de ajo. Agregar el requesón, la mayonesa, la sal y la pimienta.
Cortar los tomates en finas ruedas. Rebanar el Gruyère AOP en virutas con un cuchillo pelador.
Abrir las baguettes a lo largo. Cubrirlas con el requesón. Agregar las espinacas, la carne de Grisons, el Gruyère AOP y las ruedas de tomates. Juntarlas y cortarlas en dos.