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Rebanadas de pan con pera y queso
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Cook/bake time50 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Papel de horno para la lámina
2 dl de agua
1-2 cucharas de Birnel ""concentrado de jugo de pera""
1 cucharadita de jugo de limón
4 peras, cortadas por la mitad, peladas (si gusta), sin corazón
Rebanadas de pan con queso:
8 rebanadas de pan oscuro ""Ruchbrot""
4-6 cucharas de vino blanco o leche
8 lonjas de jamón crudo de los Grisones
250 gr de queso de los alpes, p. ej. de Berna, Uri o los Grisones, rallado
2 huevos
4 cucharas de vino blanco o leche
sal, pimienta, nuez moscada, páprika
1 diente de ajo, exprimido
1 cuchara de Birnel
Preparación
Peras: poner agua, Birnel y jugo de limón en una olla, hervir y revolver. Añadir las peras y cocinar ligeramente durante 5-8 minutos, tapado a fuego lento hasta que se ablanden. Quitar el agua y dejar enfriar brevemente.
Rebanadas de pan con queso: repartir las rebanadas de pan sobre el papel de horno en la lámina. Gotear un poco de vino blanco o leche y colocar sobre cada rebanada un jamón
Mezclar en una fuente el queso, los huevos, el vino blanco o leche, condimentos o ajo. Repartir sobre las rebanadas de pan. Poner una pera sobre cada rebanada.
Hornear en la parte superior del horno precalentado a 220°C durante 10-15 minutos. Sacar y colocar sobre los platos. Pincelar o dejar gotear un poco de Birnel sobre las peras.