atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fusilli con espinaca, piñon y Gruyère
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
400 gr de Fusilli (pasta en forma de espiral)
1 chalote, cortados en listas
1 diente de ajo, cortado en rebanaditas
50 gr de mantequilla
400 gr de espinaca fresca
sal, pimienta negra del molinillo
30 gr de piñón, tostado
100 gr de Gruyère, rallado
Preparación
Cocinar los fusilli al dente en agua hirviendo con sal. Colar.
Estofar 2 chalotes y ajo en mantequilla. Añadir la espinaca, condimentar, cocinar hasta que se ablande y secar en el colador para ensalada.
Mezclar el fusilli con la espinaca. Servir en platos calientes, esparcir el piñón y el Gruyère.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
20 min.
Baguette de Gruyère AOP al ajo
30 min.
Sin carne
Ensalada de hinojo con Le Gruyère AOP
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
40 min.
Sin carne
Risotto de espárragos con almendras tostadas
Tartaleta Capricciosa de atún y Emmentaler AOP
Patatas con tomate y queso