Corona de pan con Tête de Moine y albahaca.

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Sin carne

Ingredientes

Para una corona con 28 panecillos

  • Mantequilla para la lámina de hornear
  • 750 gr de harina
  • 2 1/2 cucharaditas de sal
  • 21 gr de levadura, desmenuzada
  • 2,5-3 dl de agua
  • 180 gr de leche cuajada
  • 15 tomates secos en aceite, cortados en julianas
  • 1 ramo de albahaca, hojas cortadas en franjas
  • Pimienta negra molida

Decoración:

  • 28 rosetas de Tête-de-Moine
  • 28 hojas de albahaca

Preparación

  1. Mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Diluir la levadura en poca agua y mezclarla con el resto de los ingredientes. Amasar hasta obtener una masa suave. Tapar y dejar esponjar al doble en temperatura ambiente.
  2. Formar 28 bolas iguales con la masa. Colocar en forma de rueda, con 5 mm de distancia sobre una lámina de hornear untada de mantequilla. Dejar esponjar tapada durante 30-45 minutos.
  3. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 230 °C durante 10 minutos. Reducir la temperatura del horno a 180 °C y terminar de hornear durante 20-25 minutos. Dejar enfriar
  4. Con un cuchillo, sacar de los panecillos un pedacito. Introducir 1 roseta de Tête-de-Moine y una hoja de albahaca.
Bon
Appétit

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