Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Corona de pan con Tête de Moine y albahaca.
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para una corona con 28 panecillos
Mantequilla para la lámina de hornear
750 gr de harina
2 1/2 cucharaditas de sal
21 gr de levadura, desmenuzada
2,5-3 dl de agua
180 gr de leche cuajada
15 tomates secos en aceite, cortados en julianas
1 ramo de albahaca, hojas cortadas en franjas
Pimienta negra molida
Decoración:
28 rosetas de Tête-de-Moine
28 hojas de albahaca
Preparación
Mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Diluir la levadura en poca agua y mezclarla con el resto de los ingredientes. Amasar hasta obtener una masa suave. Tapar y dejar esponjar al doble en temperatura ambiente.
Formar 28 bolas iguales con la masa. Colocar en forma de rueda, con 5 mm de distancia sobre una lámina de hornear untada de mantequilla. Dejar esponjar tapada durante 30-45 minutos.
Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 230 °C durante 10 minutos. Reducir la temperatura del horno a 180 °C y terminar de hornear durante 20-25 minutos. Dejar enfriar
Con un cuchillo, sacar de los panecillos un pedacito. Introducir 1 roseta de Tête-de-Moine y una hoja de albahaca.