Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Dados de pasta de melón y L'Etivaz AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
75
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time75 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Difficulté : moyenne
2 melones Charentais de 600 g cada uno
300 g de azúcar moreno
¼ cc de gelatina agar agar
200 g de L'Etivaz AOP
Algunas ramas de albahaca fresca
Preparación
Pele y despepite los melones, córtelos en cubos grandes.
Para reservarlos, colóquelos en un colador para recuperar el jugo.
Ponga en una olla 5 cl de agua con el azúcar y caliente a fuego alto. Tan pronto como se derrita el azúcar, agregue el melón, cocine hasta obtener un puré y manténgalo a fuego lento hasta la evaporación. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo de la sartén.
Añada la gelatina agar agar al jugo de melón reservado, lleve a ebullición y agréguelo al puré de melón.
Mezcle bien, vierta la preparación en un molde cuadrado para hornear y deje un mínimo de 2 horas en la nevera.
Corte L'Etivaz AOP en cuadrados de 4 cm x 4 cm y 1 cm de grosor, y la pasta de melón del mismo tamaño. Superponga dos piezas de melón y dos de queso. Coloque una hoja de albahaca en la parte superior.