Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pan de ajo de Appenzeller®
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para aprox. 20 unidades
Pan al ajo:
1 Baguette, cortado en 20 pedazos
50 gr de mantequilla, blanda
2 dientes de ajo, exprimidos
sal, pimienta
Aderezo:
200 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pequeños cubos
2 tomates sin semilla, cortados por la mitad y luego en pequeños cubos
2 tubérculos de apio cortados en cuadritos
1 ramo de orégano, hojitas cortadas
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre de vino blanco
sal, pimienta
Para decorar utilizar las hojas del apio
Preparación
Pan al ajo:
Para hacer el pan al ajo, mezclar la mantequilla con el ajo y condimentar. Untar con esto los pedazos de pan y colocar debajo de la parilla o tostar en una sartén.
Revolver todos los ingredientes y untar con ellos los panes. Decorar con hojas de apio.