atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Queso con mousse de frutas secas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 8 personas
100 gr de ciruelas secas sin pepa
150 gr de peras secas
0,75 dl de creama de leche batida
50 gr de nueces molidas
1 cuchara de oporto rojo
Macis
8-16 rodajas de queso
8-16 rosetas de Tête de Moine
Nueces molidas para esparcir
Preparación
Dejar ablandar las frutas secas cubiertas de agua durante una noche entera. Vaciar el agua y triturar las frutas.
Añadir la crema batida y las nueces. Esparcir el oporto y la macis y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
Servir el mousse en pequeños moldes, ponerlos sobre un plato y colocar el queso al lado. Esparcir las nueces sobre el mousse.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado
Sin carne
Fondue Moitié-Moitié
Pinchos de Emmental en salsa de oliva negra
Sandwich de pollo y Appenzeller®
5 min.
Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP
20 min.
Sin carne
Raclette de "Halloween" con calabaza