Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Coditos con queso de los alpes
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
30
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time30 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Para el plato principal:
400 gr de coditos
1 cebolla picada
2 cuchardas soperas de mantequilla
100 gr de tocino o bacon en daditos
1,5 dl de nata para cocinar
50 gr de queso de los alpes rallado
Sal
Pimienta del molinillo
Un poco de nuez moscada
Para los aros de cebolla de guarnición:
1 cebolla grande cortada en anillos
Harina de trigo para freír
Aceite de oliva o de girasol
Un poco de sal
Preparación
Para el plato principal:
Cocinar al dente los coditos en agua hirviendo con sal, colarlos y reservar calientes.
Derretir la mantequilla en una sartén para rehogar la cebolla picada. Cuando esté tierna, antes de que se dore, agregar el tocino o bacon y freír junto a la cebolla hasta que esta esté dorada.
Verter la nata para cocinar y la nuez moscada en la sartén y remover suavemente. Antes de que empiece a hervir, agregamos los coditos cocidos y el queso rallado y dejamos cocinar hasta que la salsa se vuelva cremosa.
Salpimentar.
Para los aros de cebolla de guarnición:
Empolvar los anillos de cebolla con harina.
Freír en una sartén con abundante aceite hasta que se tuesten y doren.