Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Sopa de Vacherin con setas
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
1 chalote, cortada finamente
3 cucharas de mantequilla
2 cucharas de harina
5 dl de caldo de ternero o bouillon
2 dl de crema de leche
150 gr de Vacherin de Friburgo, rallado
poco vino blanco
sal, pimienta
Setas:
100 gr de setas comestibles en tajadas
manteca para cocinar
1 chalote, picado muy fino, estofado
2 ramas de tomillo, desohojado
salpicadura de vinagre de vino
sal, pimienta
Preparación
Cocinar un chalote en mantequilla, añadir harina y estofar. Verter el caldo frío o el bouillon y ponerlo a hervir revolviendo, dejándolo cocinar unos minutos.
Añadir la crema, cocinando hasta hervir y derretir luego el queso en la sopa. Añadir el vino blanco, la sal y la pimienta.
Freír las setas en la manteca para cocinar, añadir el chalote y el tomillo. Añadir vino blanco, sal y pimienta.
Servir la sopa en los platos soperos precalentados y decorar con las setas.