Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
6 cucharadas de mayonesa casera
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
400 g de filete de pollo cortado en cubitos
100 g de pan frito
Ajo molido
Lechuga
12 anchoas
½ cilantro picado
½ perejil picado
Sal y pimienta
20 rosetas de Tête de Moine
Preparación
Para la salsa césar, mezcle la mayonesa, la salsa inglesa, el jugo de limón y la leche. Agregue sal y pimienta y deje reposar.
Cubra el pollo cortado en cubitos con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregue sal y pimienta. Áselo a la parrilla durante 3 minutos.
En un recipiente, mezcle los picatostes con aceite de oliva y ajo molido. Dórelos durante 2 minutos en una sartén.
En una ensaladera, mezcle la lechuga, las anchoas, los picatostes y el pollo. Añádale el cilantro, el perejil y la salsa César. Decore con las rosetas de Tête de Moine AOP.