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Crêpes de Sbrinz con salsa de tomate
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
Masa de Crêpe:
60 gr de harina
1,5 dl de leche
1 pizca de sal
2 huevos
1,5 cucharas de aceite
manteca para cocinar
Relleno:
200 gr de requesón semidesnatado
100 gr de Sbrinz, rallado
2 ramos de pererjil, picado
2 ramos de orégano picado
1 huevo
sal, pimienta
Rociar con copos de mantequilla y Sbrinz
Salsa de tomate:
1 cuchara de mantequilla
1 diente de ajo, picado
1 pedazo de pimienta, picado finamente
300 g tomates, pelados, sin pepa, cortados en cuadritos
sal, pimienta
Preparación
Masa de Crêpe:
Revolver para la masa harina, leche y sal. Añadir los huevos y el aceite. Dejar reposar unos 30 minutos.
Calentar la mantequilla en una sartén y hacer 12 Crêpes de aprox. 12 cm de diámetro.
Relleno:
Mezclar todos los ingredientes. Colocar 4 Crêpes en una lámina con papel de horno, poner encima de los Crêpes una cuchara grande de relleno. Cubrir con los 4 Crêpes restantes y colocar encima copos de mantequilla y Sbrinz rallado. Hornear a 180 °C durante aprox. 20 minutos en el horno precalentado.
Salsa de tomate:
Estofar el ajo y la pimienta en mantequilla, añadir los tomates y dejar calentar. Condimentar y servir con los Crêpes.