Crêpes de Sbrinz con salsa de tomate

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

Masa de Crêpe:

  • 60 gr de harina
  • 1,5 dl de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1,5 cucharas de aceite
  • manteca para cocinar

Relleno:

  • 200 gr de requesón semidesnatado
  • 100 gr de Sbrinz, rallado
  • 2 ramos de pererjil, picado
  • 2 ramos de orégano picado
  • 1 huevo
  • sal, pimienta
  • Rociar con copos de mantequilla y Sbrinz

Salsa de tomate:

  • 1 cuchara de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 pedazo de pimienta, picado finamente
  • 300 g tomates, pelados, sin pepa, cortados en cuadritos
  • sal, pimienta

Preparación

Masa de Crêpe:

  1. Revolver para la masa harina, leche y sal. Añadir los huevos y el aceite. Dejar reposar unos 30 minutos.
  2. Calentar la mantequilla en una sartén y hacer 12 Crêpes de aprox. 12 cm de diámetro.

Relleno:

  1. Mezclar todos los ingredientes. Colocar 4 Crêpes en una lámina con papel de horno, poner encima de los Crêpes una cuchara grande de relleno. Cubrir con los 4 Crêpes restantes y colocar encima copos de mantequilla y Sbrinz rallado. Hornear a 180 °C durante aprox. 20 minutos en el horno precalentado.

Salsa de tomate:

  1. Estofar el ajo y la pimienta en mantequilla, añadir los tomates y dejar calentar. Condimentar y servir con los Crêpes.
Bon
Appétit

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