Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tomates rellenos de Sbrinz en vinagreta de albahaca
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
4 tomates medianos
Relleno de Sbrinz:
125 gr de Sbrinz, rallado muy fino
1 dl de leche
2 cucharadas de leche
1 1/2 hoja de gelatina, ablandada en agua fría
1,5 dl de crema de leche, batida
2 apios
Vinagreta de albahaca:
1 cucharada de vinagre de vino rojo
3 cucharadas de aceite
4 ramos de albahaca, cortadas
2 olivas negras o violetas, cortadas en cuadros muy pequeños
sal, pimienta
Preparación
Cortar la tapa de los tomates, vaciar, salar por dentro y dejar en agua 1 hora al inverso. Secar por dentro con papel de cocina y poner en la nevera.
Para el relleno, mezclar el Sbrinz y la leche y dejar reposar una hora.
Calentar 2 cucharadas de leche y echar la gelatina para que se desintegre. Mezclar con la masa de Sbrinz. Dejar enfriar hasta que se vuelva un poco gruesa y después añadir la crema. Colocar la masa dentro de los tomates y poner a la nevera por algunas horas.
Cortar el apio en finos pedazos y cocinar ligeramente. Dejar enfriar.
Para la vinagreta mezclar todos los ingredientes y con ello marinar el apio.
Cortar los tomates por la mitad y servir con el apio.