atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Espárragos fritos con DOP Sbrinz y estragón, con pistacho grissini
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
50 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
50 min.
Ingredientes
Para 4 personas
16 espárragos
100 g de Sbrinz AOP
100 g de pan rallado
2 huevos
1 rollo de masa de pizza fresca
40 g de pistachos
1 rama de estragón
Un poco de harina
Aceite de oliva virgen extra
60 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Blanquear los pistachos, pelarlos, secarlos y picarlos en trozos grandes. Cortar la masa de pizza en tiras.
Extienda los pistachos y enróllelos ligeramente para formar grissini.
Colóquelos en un plato forrado con papel de hornear, cúbralos con aceite de oliva con un cepillo y hornee a 200 ° C durante unos quince minutos.
Pelar los espárragos quitando los extremos fibrosos.
Escaldarlos durante cinco minutos en agua ligeramente salada con sabor a estragón.
Mientras tanto, batir las claras de huevo hasta que estén firmes.
Escurrir los espárragos, secar con cuidado y enharinar ligeramente.
Luego gírelos en la clara de huevo batida, luego en las migas de pan mezcladas con 30 g de Sbrinz finamente rallado.
Freírlos en la mantequilla espumosa.
Luego espolvorear con chips Sbrinz AOP y servir inmediatamente con el pistacho grissini.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Torta de cebolla y comino
35 min.
Sin carne
Pizza con setas y Vacherin Mont d´Or AOP
Sin carne
Ensalada de calabacines y Le Gruyère AOP
Sin carne
Ensalada de calabaza con champiñones y Le Gruyère AOP
Sin carne
Olivas envueltas en Le Gruyère AOP
Tortilla de patatas con Appenzeller®