Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Barquitas de Le Gruyère AOP con «pan de pera»
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
8 rodajas finas de Le Gruyère AOP, aprox. 200 gr
4 tajadas de pan de nuez o de cereal, cortado en palitos
gajos de pera y salvia de naranja para decorar
Masas de pera:
4 peras secas, aprox. 100 gr, cortadas en pequeños trozos
aprox. 1,5 dl de vino rojo o jugo de manzana
1/2 cucharadita de canela
un poco de clavel en polvo
pimienta del molinillo
Preparación
Para la masa de pera, cocinar tapado los pedazos de pera con el líquido y los condimentos. Dejar marinar e hinchar durante la noche. Después picar en trocitos finos en la máquina para picadora.
Antes de servir, colocar las rodajas de queso sobre los platos. Con la ayuda de dos cucharitas, formar "barquitas"con la masa de pera y colocar encima del queso. Colocar los palitos de pan y decorar al gusto con gajos de pera y salvia de naranja.