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"Knöpfli" al queso rebozados
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Sin carne
75
min.
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Cook/bake time75 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Masa para los "knöpfli":
400 gr de harina
1 cucharadita de sal
4 huevos
2 dl de agua
1 cuchara de mantequilla para cocinar
Para las migajas:
30-40 gr de mantequilla
50 gr de harina para rebozar
100 gr de Emmentaler AOP o Gruyère AOP, rallados
Preparación
Masa para los "knöpfli":
Mezclar la harina y la sal en una fuente grande.
Batir los huevos con el agua en un bol y añadir a la harina.
Remover la masa con una cuchara de madera hasta que se vuelva lisa y desprenda pequeñas burbujas.
Dejar tapado a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Con ayuda de una espátula, empujar la masa por porciones a través de un rallador con agujeros grandes directamente a una olla con suficiente agua salada hirviendo.
Sacar los "Knöpfli" después de 3-5 minutos con la espumadera, dejar secar bien y mantener calientes.
Freír en mantequilla en la sartén hasta dorar al gusto.
Para las migajas:
Dejar derretir la mantequilla en una sartén antiadherente.
Añadir harina para rebozar y tostarla a fuego medio durante 2-3 minutos.