Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Bombón de queso
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
45
min.
Compartir
Compartir
Cook/bake time45 min.
Ingredientes
Para 24 unidades
Papel de hornear para la lámina
1 masa de hojaldre bregado en forma rectangular , 340 gr
Para el relleno:
150 gr de Emmental, cortado en pequeños cuadritos
1 patata hervida, cortada en cuadritos
1 cebolla, rallada
1 cuchara de rábano picante, recién rallado
1 rama de cebollino, cortado finamente
3 cucharas de semi-crema
Sal y pimienta
Decoración:
poca clara de huevo batida a punto de nieve
1 yema de huevo batida con la crema semigrasa para untar
Se puede utilizar también cebollino para decorar
Kumquat, cortado en tajadas y clavo
Preparación
Poner la masa plana y cortar 24 rectángulos con la rueda para cortar masa. Poner 1-2 cucharaditas de relleno en la mitad de cada rectángulo. Untar las puntas de la masa con yema de huevo, enrollar y doblar el final de la masa como un papel de dulce. Colocar sobre papel de horno en la lámina y dejar enfriar por aprox. 15 minutos.
Hornear en la mitad del horno precalentado a 220 °C durante 10-15 minutos. Decorar al gusto con cebollino y kumquat. Servir caliente o tibio.