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Baguettes de zanahoria y queso
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Sin carne
60
min.
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Cook/bake time60 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Mantequilla para la lámina
250 gr de harina integral
250 gr de harina de escanada clara
21 gr de levadura, desmenuzada
1 dl de agua tibia
2 cucharaditas de miel clara
1½ cucharadita de sal
150 gr de zanahoria, finamente rallada
180 gr de yogur natural
0,5 dl de agua tibia
Harina para esparcir
Mantequilla para untar
250 gr de queso, p.ej. Emmental, cortado en rodajas de 2 mm de espesor
2 zanahorias grandes, cortadas en juliana con el cuchillo pelapatatas
½ ramo de rabanitos cortados en tajaditas
Preparación
Revolver la harina y formar un volcán.
Diluir la levadura en agua y verter con la miel en el agujero del volcán. Tapar con un poco de harina recuperada de los bordes, dejar reposar durante 30 minutos (hasta que se espume).
Añadir la sal, la zanahoria, yogur y agua.
Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar que se expanda al doble en temperatura ambiente.
Dividir la masa en tres. Formar tres largos rollos de 30-35 cm de longitud y colocarlos encima de la lámina untada con mantequilla. Dejar que se expanda durante 10-15 minutos. Empolvar con harina. Hacer a los rollos varios cortes diagonales.
Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 230 °C durante 5 minutos. Reducir la temperatura del horno a 180 °C y terminar de hornear por 20-25 Minuten. Dejar enfriar en la rejilla de pastel.
Partir los panes por la mitad y cortar en pedazos diagonales. Untar con mantequilla. Rellenar con queso, rizos de zanahoria y rabanitos.