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Envuelto de carne con espinacas y queso
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Ingredientes
Para 4 personas
Cordón de cocina o palillo de dientes
8 filetes de ternera grandes y delgados, de aprox. 350 gr
½ cucharadita de sal
pimienta del molinillo
manteca o crema de leche para cocinar
Para el relleno:
1 diente de ajo, exprimido
½ cebolla, finamente picada
manteca para cocinar
300 gr de hojas de espinaca, lavadas
¼ cucharadita de sal
pimienta del molinillo
100 gr de Le Gruyère AOP, en cuadros
3 cucharas de harina para rebozar
Para la salsa:
1 dl de vino blanco o vinagre de manzana sin alcohol
1,5 dl de caldo de carne
sal
pimienta del molinillo
hojas de espinaca para decorar
Preparación
Tender los filetes de ternera, condimentar.
Colocar el relleno sobre la carne, enrollar y amarrar con un cordón de cocina o pinchar con palillos.
Freír los envueltos de carne en la mantequilla caliente durante 3 minutos, sacar.
Añadir vino a la sartén y cocinar un poco.
Verter el caldo, cocinar y condimentar. Añadir los envueltos de carne y dejar reposar a fuego lento durante 5-8 minutos, no cocinar.
Poner los envueltos de carne con espinaca y queso junto con la salsa en los platos calientes y decorar.
Para el relleno:
Derretir la mantequilla en una sartén, para dorar el ajo y la cebolla.
Añadir la espinaca mojada y dejar tapada hasta que se reduzca.
Condimentar.
Cocinar destapado hasta que el líquido se evapore y dejar enfriar.
Añadir Le Gruyère AOP y la harina para rebozar.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
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