atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Soufflé de patatas con hierbas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
Mantequilla para el molde
880 gr de patatas
150 gr de mantequilla blanda de preferencia
2 ramos de hierbas, picadas (perejil, cebollino, poco romero, tomillo, albahaca)
3 Yemas de huevo
100 gr de Gruyère, rallado
sal, nuez moscada
3 claras de huevo
Preparación
Pelar las patatas, cortar en cuadritos y ablandar en agua con sal.
Colar y dejar que salga el vapor.
Pasar por un triturador de patatas o un molino de verduras y dejar enfriar.
Mezclar la masa con la mantequilla, las hierbas y la yema.
Añadir el queso y condimentar.
Batir las claras a punto de nieve y añadir primero un tercio a la masa y después el resto.
Colocar en un molde de soufflé ya untado de mantequilla y hornear durante 50-60 minutos a 180°C.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Calabacines redondos con champiñón y Vacherin Fribourgeois AOP
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
Sin carne
Queso con mousse de frutas secas
30 min.
Bagel con Emmentaler AOP, salmón ahumado, aguacate y wasabi
Sin carne
Gratén de verdura de Neuenburg
15 min.
Sin carne
Crepas con germinados y Gruyère AOP