atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Olivas envueltas en Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 8 personas
150 gr de Le Gruyère AOP rallado
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Pimentón picante
Hierbas provenzales
120 gr de manteca blanda para cocinar
1 clara de huevo batida
1 lata de olivas rellenas
1 yema de huevo batida para untar
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar Le Gruyère AOP con la harina y la levadura. Añadir las hierbas provenzales, el pimentón, la sal y la pimienta, al gusto.
Añadir la mantequilla en pedacitos y la clara de huevo. Mezclar todo y amasarlo hasta obtener una masa lisa.
Envolverla con papel film y hacer un rollo. Colocarla en la nevera, y dejar enfriar durante al menos 30 minutos.
Vaciar las olivas en un colador para que queden secas.
Formar con la masa una bolita del tamaño de una avellana, insertar una oliva en cada una y colocarla sobre la lámina del horno con papel para hornear.
Untar con yema de huevo cada bola de masa y hornear durante 15 min. a 200° C en el horno precalentado.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Polenta a la mantequilla de salvia
35 min.
Sin carne
Pizza con setas y Vacherin Mont d´Or AOP
50 min.
Sin carne
Croissants de queso
Sin carne
Tarta flambeada con remolachas y Gruyère AOP
68 min.
Sin carne
Berenjenas con Tomme Vaudoise e higos
Hamburguesa "Sennen Traum" con Appenzeller®