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Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
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Ingredientes
Para 4 personas
50 gr de Salsiz, cortado en muy pequeños cuadritos
250 gr de cuajo semigraso
150 gr de Gruyère AOP, rallado
½ cucharadita de sal
poca pimienta
nuez moscada
500 gr de masa para pasta
Mantequilla de salvia:
50 gr de mantequilla
1-2 cucharas de hojas de salvia, picadas
poca sal
pimienta
salvia para decorar
Preparación
Relleno: revolver todos los ingredientes
Bregar la masa de pasta. En la mitad de la pasta, tallar finamente 16 cuadrados. Repartir el relleno encima, dejar libre un borde de aprox. 1 cm pincelar éste con agua. Colocar el resto de la masa encima y presionar muy bien los bordes. Cortar en cuadrados. Hervir en dos porciones en bastante agua con sal durante 4 minutos. Colar y poner al calor.
Mantequilla de salvia: derretir la mantequilla y calentar en ella a fuego lento la salvia, condimentar con sal y pimienta.
Servir los ravioli en los platos calientes. Añadir la mantequilla de salvia, decorar.