Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Torrecillas de patatas
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
1 molde resistente al horno de 2 litros de contenido
mantequilla para el molde
8 patatas medianas cocidas, peladas, quitar una rebanada en la parte inferior y después cortar en rodajas gruesas de 1 cm
Relleno:
300 gr de Vacherin de Friburgo, cortado en tajadas de 5 mm de espesor
16 tajadas de tocino crudo, aprox. 75 gr
100 gr de puerro cortado en anillos, hervido brevemente
pimienta del molinillo
2 dl de crema semigrasa
Preparación
Formar una torre, alternando capas de patatas cocidas, queso, tocino y puerro, condimentar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Cubrir con la crema.
Gratinar en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 20-25 minutos.