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Tartaletas con tomates cherry y rosetas de Tête de Moine AOP
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Ingredientes
Para 4 personas:
150 g de tomates cherry
aceite
1 masa de hojaldre
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de pesto
sal y pimienta
4 rosetas de Tête de Moine AOP
Hojas de albahaca
Preparación
Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, cubra los tomates con aceite, sal y pimienta. Saltee los tomates unos 3 minutos en una sartén caliente. Déjelos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.
Extienda la masa de hojaldre y haga 4 cuadrados. Coloque los cuadrados de masa en moldes cuadrados untados previamente con mantequilla. Una vez colocada la masa de hojaldre, agujeréelos. Reparta el pesto sobre las tartaletas y luego los tomates. Cocine en el horno durante 12 minutos.
Retire las tartaletas. Decore con rosetas de Tête de Moine AOP y hojas de albahaca.