Tartaletas con tomates cherry y rosetas de Tête de Moine AOP

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Ingredientes

Para 4 personas:

  • 150 g de tomates cherry
  • aceite
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de pesto
  • sal y pimienta
  • 4 rosetas de Tête de Moine AOP
  • Hojas de albahaca

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, cubra los tomates con aceite, sal y pimienta. Saltee los tomates unos 3 minutos en una sartén caliente. Déjelos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.
  2. Extienda la masa de hojaldre y haga 4 cuadrados. Coloque los cuadrados de masa en moldes cuadrados untados previamente con mantequilla. Una vez colocada la masa de hojaldre, agujeréelos. Reparta el pesto sobre las tartaletas y luego los tomates. Cocine en el horno durante 12 minutos.
  3. Retire las tartaletas. Decore con rosetas de Tête de Moine AOP y hojas de albahaca.
Bon
Appétit

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