Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero

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Sin carne

Ingredientes

Para 6 tartaletas

  • 125 g de Appenzeller®
  • 150 g de pasta brisa
  • 3 peras pequeñas Williams
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1 cucharada sopera de miel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC (Termostato 6)
  2. Estirar la pasta brisa y recortar discos de 10 centímetros de diámetro.
  3. Depositar estos discos en el fondo de los moldes para tartaletas y pinchar con un tenedor. Hornear durante 10 minutos.
  4. Pelar y sacar el corazón de las peras. Cortarlas en dos y cortarlas en finas láminas. Reservar.
  5. Cortar el Appenzeller® en dados pequeños y colocar en el fondo de las tartaletas.
  6. Deshojar el romero, cortar finamente las hojas y depositar sobre los dados del Appenzeller®.
  7. Añadir una cucharada de miel antes de poner las láminas de pera.
  8. Hornear durante 20 minutos.
  9. En el momento de servir, rallar un poco de Appenzeller® fresco sobre las tartaletas.
Bon
Appétit

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