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Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero
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Ingredientes
Para 6 tartaletas
125 g de Appenzeller®
150 g de pasta brisa
3 peras pequeñas Williams
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 ramita de romero
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada sopera de miel
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (Termostato 6)
Estirar la pasta brisa y recortar discos de 10 centímetros de diámetro.
Depositar estos discos en el fondo de los moldes para tartaletas y pinchar con un tenedor. Hornear durante 10 minutos.
Pelar y sacar el corazón de las peras. Cortarlas en dos y cortarlas en finas láminas. Reservar.
Cortar el Appenzeller® en dados pequeños y colocar en el fondo de las tartaletas.
Deshojar el romero, cortar finamente las hojas y depositar sobre los dados del Appenzeller®.
Añadir una cucharada de miel antes de poner las láminas de pera.
Hornear durante 20 minutos.
En el momento de servir, rallar un poco de Appenzeller® fresco sobre las tartaletas.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
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