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Pizza con Tête de Moine
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
Papel de horno para la lámina
Masa:
250 gr de harina
¾ cucharaditas de sal
10 gr de levadura, desmigajada
1,25 - 1,5 dl de agua
1 cuchara de aceite de colza
Capa:
150 gr de crema agridulce
1 diente de ajo, exprimido
½ cucharadita de mostaza
sal
pimienta del molinillo
2 manos llenas de hierba (ensalada) de los canónigos
100 gr de Tête de Moine AOP, rosetas
1 manzana roja, rallada con un rallador de ""rösti"" o de juliana
1-2 cucharas de aceite de nuez
1 cuchara de vinagre balsámico
Preparación
Masa:
Masa: mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Diluir la levadura en poca agua y verter con el resto del agua y el aceite en la artesa. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar aumentar al doble en temperatura ambiente.
Bregar de forma redonda y con poca harina hasta lograr 3-4 mm de espesor
Capa: revolver la crema agridulce con el ajo, la mostaza y la pimienta. Untar sobre la masa hasta llegar a 1?cm antes del borde.
Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C durante 9-11 minutos. Dejar enfriar un poco sobre la rejilla.
Repartir por encima la hierba de los canónigos, el Tête de Moine y la manzana. Esparcir aceite de nuez y balsámico, servir inmediatamente.