Pizza con Tête de Moine

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • Papel de horno para la lámina

Masa:

  • 250 gr de harina
  • ¾ cucharaditas de sal
  • 10 gr de levadura, desmigajada
  • 1,25 - 1,5 dl de agua
  • 1 cuchara de aceite de colza

Capa:

  • 150 gr de crema agridulce
  • 1 diente de ajo, exprimido
  • ½ cucharadita de mostaza
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • 2 manos llenas de hierba (ensalada) de los canónigos
  • 100 gr de Tête de Moine AOP, rosetas
  • 1 manzana roja, rallada con un rallador de ""rösti"" o de juliana
  • 1-2 cucharas de aceite de nuez
  • 1 cuchara de vinagre balsámico

Preparación

Masa:

  1. Masa: mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Diluir la levadura en poca agua y verter con el resto del agua y el aceite en la artesa. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar aumentar al doble en temperatura ambiente.
  2. Bregar de forma redonda y con poca harina hasta lograr 3-4 mm de espesor
  3. Capa: revolver la crema agridulce con el ajo, la mostaza y la pimienta. Untar sobre la masa hasta llegar a 1?cm antes del borde.
  4. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C durante 9-11 minutos. Dejar enfriar un poco sobre la rejilla.
  5. Repartir por encima la hierba de los canónigos, el Tête de Moine y la manzana. Esparcir aceite de nuez y balsámico, servir inmediatamente.
Bon
Appétit

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