Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada de patatas
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
800 gr de patatas pequeñas, firmes, p.ej. cosecha nueva, Charlotte
2 dl de caldo de pollo
1 dl de vino blanco o vino de manzana
sal, pimienta
1 ramo de rabanitos, cortados finamente
2 cucharas de vinagre
3-4 cucharas de aceite de colza
1/2 taza de hierbas picadas, p.ej. cebollino o perejil
algunas hojas de rabanito
100 gr de Emmentaler AOP rallado finamente
Preparación
Lavar las patatas muy bien con un cepillo para verduras. Cortarlas por la mitad o a cuartos, según el tamaño. Dejar cocinar tapado al vapor o en la olla exprés. No ablandar demasiado.
Cocinar el caldo con el vino hasta reducir el líquido a 1 dl. Verter sobre las patatas calientes, condimentar. Dejar enfriar tapado.
Antes de servir, mezclar cuidadosamente las patatas con los rabanitos, el vinagre, el aceite y las hierbas. Esparcir encima las hojas de rábano y el Emmentaler AOP.