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Quiche de calabaza con Le Gruyère AOP y Vacherin Fribourgeois AOP
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Sin carne
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Ingredientes
Para 4 personas
2 huevos
2-4 tomates secos, finamente picados
1 cucharada de harina
100 ml de nata
100 g de Le Gruyère AOP (rallado)
150 g de Vacherin Fribourgeois AOP
250 g de hojaldre (o masa quebrada)
400 g de puré de calabaza (carne de calabaza precocida, escurrida y en puré)
Tomillo y romero finamente picados
Ralladura de 1 limón
Aceitunas negras y ramitas de romero
Sal marina, pimienta, nuez moscada, pimentón
Preparación
Precalentar el horno a 200 °C.
Extender la masa en una bandeja para hornear engrasada o en una bandeja para quiche. Picar varias veces con un tenedor.
Cortar el Vacherin Fribourgeois AOP en trozos finos y extender sobre la masa.
Para el relleno, mezclar bien los huevos, la nata y el puré de calabaza. Agregar el Le Gruyère AOP rallado, la harina, los tomates, las hierbas y la ralladura de limón y mezcle.
Sazonar la mezcla y untarla sobre la masa, decorar con ramitas de romero y aceitunas negras.