Quiche de calabaza con Le Gruyère AOP y Vacherin Fribourgeois AOP

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 huevos
  • 2-4 tomates secos, finamente picados
  • 1 cucharada de harina
  • 100 ml de nata
  • 100 g de Le Gruyère AOP (rallado)
  • 150 g de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 250 g de hojaldre (o masa quebrada)
  • 400 g de puré de calabaza (carne de calabaza precocida, escurrida y en puré)
  • Tomillo y romero finamente picados
  • Ralladura de 1 limón
  • Aceitunas negras y ramitas de romero
  • Sal marina, pimienta, nuez moscada, pimentón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Extender la masa en una bandeja para hornear engrasada o en una bandeja para quiche. Picar varias veces con un tenedor.
  3. Cortar el Vacherin Fribourgeois AOP en trozos finos y extender sobre la masa.
  4. Para el relleno, mezclar bien los huevos, la nata y el puré de calabaza. Agregar el Le Gruyère AOP rallado, la harina, los tomates, las hierbas y la ralladura de limón y mezcle.
  5. Sazonar la mezcla y untarla sobre la masa, decorar con ramitas de romero y aceitunas negras.
  6. Hornear durante 40 minutos.
Bon
Appétit

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